心靈舒壓 Psychometrics

心靈放鬆的地方

那天在偶然的機會裡,從網站上瀏覽絲朵莉這家spa館,也因此開啟我的鏡子故事...


一踏入這家店,有種特別的感覺,讓人感到放鬆.自在.親切.還有一種說不上來的安全感,從小我就是個缺乏自信的女生,需要從別人身上來找尋自我肯定的認同。我認為上天很公平的賦予我漂亮的外表,但同時也讓我缺少一顆自信的心。


在工作上是否轉換跑道?困擾我許久,塔羅裡顯示轉換跑道的這份工作並不是妳內心渴望想要的,其實妳從來沒有為它下過苦心,頓時當下有被點醒的感覺!


的確!我並沒有為它多做任何準備

只是週遭朋友多次鼓吹我外在條件及姿態這麼好,為何不去試試呢?

但其實那並不是我心中真正想到的,那只是我想要聽的讚美話,想要從別人身上獲得肯定...


接著我又問塔羅,同像性質的工作但我想跳槽至另一家企業,發展性好嗎?

牌局顯示現在妳這份工作,與同事間相處很好,塔羅算的很準!


的確!!我和單位裡的同事感情都很好,時常互相關心聚餐~

至於另一家企業對於我的未來比較有發展性,但在人事部分上需注意,後來...經過考量後我決定跳槽至另一家企業,想給自己有個嶄新的開始!!


至於感情部分,就像塔羅說的我對於這段感情思慮擔憂過多,不確定感,反倒是他肯定的答案始終沒變過,雖然很開心,但心理多少會有壓力,他似乎也知道我的感覺~那天他也跟我說,我們就順其自然,不要因為這件事讓妳這麼在意我希望妳和我在一起的時光都是快樂的!                                    

 

塔羅說我和男友都是缺乏自信的人,都渴望從對方身上獲得讚美肯定,所以現在的我會適時給予對方讚美獲肯定!!


就像老師說的那句名言  "女人需要的,男人也需要"

在每當我們意見不合時,會盡量溝通,將彼此的想法告知對方,不要有任何揣測猜疑~

真的很有效!  我們現在的感情很穩定也很甜蜜!


算完塔羅我覺得準嗎? 廣義來說: 準

我覺得算塔羅是幫助自己能更深層瞭解自己,分析自我人格,包含潛意識的我,它深深影響妳的人生,點醒妳適時的突破與改變,問題才能解決~陸小mo