心靈舒壓 Psychometrics

學會孤獨的堅強和愛自己

也許失去一段感情,會感到心痛。


但你會發現,失去的只是心中的依賴。



當你學會孤獨的堅強和愛自己,一切又會再次美好起來!

當你變更好的時候

不要把精力全部用在一個男人身上,成天胡思亂想,像個怨婦,等你變得更好的時候,你會發現所有的事情都會變得很容易了,包括愛情。

別將就

你喜歡上了一樣東西A,嫌貴,買了一堆便宜的B.C.D自以為能當替代品,

到最後發現你還是念念不忘想要A。

所以,在個人能力範圍內買你最想要的那個,才是最省錢的消費觀。

戀愛也一樣,自信有能力的,都別將就。

一個女人

一個女人一定要有自己過好日子的能力,要有別人沒法拿走的東西,這很重要。 

一個人的安全感實實在在

世界上沒有任何一個人可以給妳完整的安全感,

因為沒有一個人有辦法全天候全年無休的在妳身旁,

總有那麼時候一個人要面對自己。

親愛的,讓我們慢慢練習自己給予完全的信賴和安全。

幫自己一個忙

從今天開始,幫自己一個忙,不再承受身外的目光,不必在意他人的評價,為自己活著;

 

從今天開始,幫自己一個忙,做喜歡的事情,愛最親近的人,拋棄偽裝的面具,不再束縛情感的空間;

 

從今天開始,幫自己一個忙,卸下所有的負擔,忘卻曾經的疼痛,撫平心靈的創傷,讓自己活得輕鬆而充盈。

脾氣

脾氣這東西,發出去是秉性,收回來是功力。

太懂事的女人多半命不好,任何一種愛都不能以委屈自己為代價。

當然,作為一個成熟的社會人,你能多快控制住自己的情緒,就能多快獲得成功,不論感情,還是職業

請珍惜自己

懂得對自己珍惜,就不用忍受別人的不珍惜。

體驗任何可能

 

單身也好,戀愛也好,都只是人生中的某個階段。
沒必要羡慕旁人,也別對現狀抱有不滿。

無論身邊是否有人陪伴,前方是否有承諾一起努力的目標,生活中的喜怒哀樂都是需要自己去經歷並沉澱的。

正確地活著,每個階段都會帶給你更好的自己。
成長不是單純地為了脫單,而是讓自己有力量去體驗任何可能。

 

 

優雅地快樂地熟透
女人三十,如果從此告別青春,那麼,讓我們優雅地快樂地熟透吧!…

彷彿就在昨天,還對著鏡子裡那張娃娃臉問自己:什麼時候,我才可以變成風情萬種的女人?沒有任何幼稚,舉手投足間充滿成熟韻味。
最前頁 上一頁 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 下一頁 最後頁