心靈舒壓 Psychometrics

清粉刺是個享受

客人:摸到粗粗的臉,自動就想到我們,來這之後清粉刺根本是享受,不痛又細心。

— 覺得受到肯定尷尬

蠟黃肌get out

課程前擔心詢問著課程內容,說之前在別的地方清粉刺留疤,做果酸課程,反而造成兩塊色塊,對做臉就怕怕的…。
-
課程結束後,開心的說清粉刺竟然不痛耶,之前都被清到哭,指著課程前的照片原本的臉也太臘黃了吧,現在瞬間亮白好多。
-
找到安心、舒服的店家,做甚麼課程都放心 :)

舒服的做臉經驗

自從出社會又加上工作性質的關係,皮膚開始越來越不好,煩人小痘痘和痘疤反覆著。
第一次做臉的經驗獻給絲朵莉,課程中舒服到睡著XD
-
照片是客人當下課程前後所拍的,變細緻亮白了,但保養不是只靠一次唷,就像車子也是要定期維修保養,才能隨時保持好狀態。

乳香璀璨護理:
增加皮膚彈性、收緊毛孔、鎮定舒緩,改善易紅肌膚、乾燥。

親愛的,我們不推銷單次消費給你無壓力的享受 :)

別讓太陽傷害肌膚

是個愛戶外和運動的可愛女孩,但在怎麼防護還是敵不過太陽的熱情阿 ><

原本粗糙暗沉的臉,將~
細緻光滑透亮了,別讓夏日殺手傷害你~讓我們一起好好修復肌膚 

保養其實很簡單

親愛的工作忙碌,沒時間好好保養嗎?

或是不知道如何照顧你水嫩肌膚嗎呢?

沒關係~絲朵莉仕女美學館

讓你不用美機也可以有自然美肌~

緊緻凍齡臉護課程前後對比

做臉不只是漂亮、延遲老化、放鬆,更是在乎自己...用心呵護自己就是不一樣!!

不用標哪個是前後,相信您一定看的出來!
每每看到客人做完的肌膚,真的讓編太有成就感了。
阿編發誓絕對沒有修圖!!!

您呢?知道狠狠的愛自己是必需的一件事嗎?有多久沒有回到自己身上來呢?

怕行銷?怕太貴?怕儀器服務?
親愛的,這些通通免驚,絲朵莉給您絕不推銷 平價消費 完全手技高級服務。

ㄟ...總之等您來就知道編沒有在唬爛。

------------------------------------------------------------------------------------
客人做的課程:緊緻凍齡臉護課程,能幫助細胞再生、抗老、拉提、v小臉,全方位的保養,搭配安瓶,讓肌膚更保濕更細嫩。

亂擠痘痘的後遺症

水水們是否有過手癢而自己亂擠痘痘呢?

如果胡亂去擠痘痘,恐怕只會弄巧成拙,使皮膚越弄越糟,發炎的範圍反而因此擴大,造成痘疤的產生,痘疤比青春痘更難處理的;所以最好還是交給專業的美容師為您處理,較不會留下疤痕或傷害痘痘旁邊的皮膚,又可以讓肌膚毛孔變小恢復水嫩水嫩的效果。


照片是深層粉刺清除出來的,沒想到這麼小的毛孔裡面隱藏那麼大顆的粉刺,美容師很有成就感耶(誤!!!)吃飯時間請勿觀看歐~~

靚白之戀課程讓妳再次擁有白皙淨透膚感

還不到夏天,就黑嘛嘛了
怎麼防都有一些小地方漏掉。

妳也擔心~因為這些細節而掉漆嗎?
嘿嘿,沒關係,靚白之戀課程讓妳再次擁有白皙淨透膚感。

Ps.感謝水水,願意讓我們po上來,做一次的差別喔。

最前頁 上一頁 1 . 2 下一頁 最後頁